Любовный напиток

Алексалекса
Хочу пьянить тебя сильнее крепкого вина,
Меня водою не разбавишь!
И опыт мой - мои года -
Лишь вкуса тонкого добавят...

Хочу манить одним лишь ароматом,
Букетом чувств, настоянных во мне!
И, захмелев в лучах заката,
Ты снова вспомнишь обо мне!