Любовь важней всего

Ника Котенко
Хочу поверить в Чудо, что можно на Яву
Сказать тебе серьезно, с душой сказать люблю.
Пусть больно было слишком, и тяжело простить.
Но разве можно просто -забыть и не любить?
У сердца не отнимешь, оно сильней обид,
Оно давно простило, хотя еще болит.
А чудо где то близко и сбудется оно,
Обида разве важно? ЛЮБОВЬ ВАЖНЕЙ ВСЕГО!