Тебе

Натали Инсэйн
Я не буду себя калечить.
Это сделаешь ты. На старт?
Время лечит. Конечно лечит
Но не тех, кто всегда в бегах.
Жизнь с тобой – как попытка сдаться
Лечь на дно и забыть дышать
Я молила тебя остаться
Но боялась тебя держать.
А теперь.. для чего границы?
Они есть только между мной.
Той, которой ты вечно снишься
И которая не с тобой.
Я люблю тебя.
Ждать.
Пытаться верить в то, что ты есть. Во мне.
Но ты знаешь как страшно гнаться
За мечтой, что ведет к войне

Помоги мне... не ври мне, сжалься
Не пытай меня. Что ты ждешь?
Все что нужно для чувства «счастье» -
Знать, что больше ты мне не врешь...