Тупик тупик

Азарова Ирина
Тупик… тупик…
Ломаю ногти, пальцы…
Крик…
        Им снова лёгкие полны…
Не одолеть глухой стены!
И давит серость потолка…
Тоска,
Пульсируя в висках,
По жилам гонит холод, страх…
Преодолеть!
                Но силы нет
Ответ
          найти… Но должен свет
Забрезжить через столько лет
И мне помочь глаза открыть,
Чтоб Ариадны видеть нить!
По ней смогу наверняка
Я выбраться из тупика
И к солнцу выйти,
Чтобы жить!
Как прежде верить и любить!..