Та часть меня, которую не знаю

Игорь Белов 2
Все относительно,…в Душе не спрячешь Ложь,
Она стремительна и сразу не поймешь.
Что значит истина… но все равно живешь…
Своим бессилием все обращая в ложь

Шесть лет назад, один и в неглиже,
Раздался голос сотовой сети
«Я Оля, точка ру, а кто же Вы?»
Я СМС пишу, что сукин сын….

За словом слово – детская игра,
«Я жив пока», «И я еще жива…»
«А может ты подаришь мне сынка?!»
«Я в девочках скорее преуспею…»

Треп в СМС, без голоса, без звука
То о погоде, то о новом фильме
И, вдруг, читаю странные слова
«Ты обещал во мне родить дитя!»

Я в замешательстве – такого не бывает,
И понимаю, что все это не игра….
Я даже голоса её не знаю….
«Один лишь раз, чтоб только зачала…»

Дела, заботы, был в командировке,
С друзьями в баре – СМС пришла,
«Я жду тебя, но не могу приехать..»
Я отвечаю «Значит буду я….»

За триста верст, а позже переправа,
Сижу как дурень и ловлю звонки
Ведь день рабочий был, не для забавы…
В руках игрушка…. Господи, Прости…

На двадцать с небольшим меня моложе,
А дальше, словно странный сизый дым,
Она с игрушкой, я рулю по лужам…
Сидит чужая и обратно б на паром

«Прости, не приглашаю в гости… «

В гостиницу пришли – одно названье,
Две койки, туалета тоже нет…
Блестит в конце смешного коридора
Табличка под названием «Клозет»

Кровати сдвинуты, одежд совсем не стало
Руками по плечу, дыханьем по спине….
Из-за порока сердца дочку потеряла…
Двухлетнюю…………

Последний раз увидел за окном,
Когда она в такси садилась….
И как-то разбудил звонок,
«Спасибо и прости… там будет двое!»

УЗИ сказало…. Говорят врачи….

Ни слов, ни звука, думал это шутка,
Но в январе, вдруг, раздались звонки
«Ты должен знать, я сына потеряла….
А дочка не желает умирать….»

И я её Есенией назвала………….

С тех пор не отвечает на звонки…
А через год поступит в первый класс….
Та часть меня, которую не знаю….