отрыто в старых книжках

Шихова Александра
А сердце боится!
Только тело сильней,
Раздвоение личности
между двух огней.

А мне кажется,
что меня четверо.
Каждый раз другая,
не здешняя.
Чужая в этом мире, грешная.
А впереди - неизбежность.
Разливаю на пол нежность.