Анаид Совинская. Пародия

Евгений Зеленов
Анаид Совинская
«А птицы летят»
13.04.11

«…Пятясь живут исключительно раки,
кенгуру снизу вверх и вприпрыжку.
Совокупляются пошло собаки,
я же в тех позах свернула лодыжку..».

Пародия
«По законам природы»

Я человек, я - природы творенье,
Это звучит исключительно гордо,
Но если доходит до совокупленья,
Я делаю всё по законам природы.

Намедни мы с другом решили отбросить
В деле интимном людские законы, -
Выход наружу  решительно просят
В наших телах колдовские гормоны.

Друг говорит: - А давай как собаки!
Я же в ответ: - Фантазёр, шалунишка!
Дальше любовь была скрыта во мраке…
А результат? Вот, свернула лодыжку.

- А как кенгуру? - вопрошаю я друга,
Он приступает без тени сомнений,-
Стоны и вздохи, пот и потуги…
А результат? Вот, натёрла колени.

Наспех бинтую кровавые раны,
Охота, народ говорит, пуще неволи,
Раки, жуки,  марабу, тараканы…
А результат? Вот, на локтях мозоли.

Да что же такое? Да что ж за природа,
Если мужик исключительно сзади?
Ещё каких-нибудь два-три захода,
Запаса бинтов годового не хватит.

Так и стоять на истёртых коленях
Боли терпя до скончания века?
- Хватит нам, Вася, животных мучений,
Давай превращаться опять в человеков.