Мамочка

Маринк Юррьна
Мамочка, даруй прощенье мне
За ту боль, что сердцу причиняла,
За то время, что не уделяла,
За слова обидные - вдвойне...

Мамочка, теперь я поняла:
Ты же Божий свет мне подарила,
Молоком кровинушку вскормила
И с колен на ноги подняла!

Мамочка, прошу тебя, поверь!
Я тебя люблю, без всякой лести!
Я страдаю, так как мы не вместе,
И скучаю, закрывая дверь..

Мамочка, я так люблю тебя!
У меня теперь своя кровинка,
Мы с ней, как с тобою - половинки,
Вместе с ней сильней любовь моя!