***

Лика Поо
Чёрный жемчуг смородинных ягод
И душистый украинский хлеб!-
С этим счастьем смогла бы и я бы,
С этим счастьем хотелось и мне б,

Чтоб хрустел малосольный огурчик,
На картошечке в масле - укроп,
И весёленький этот гламурчик -
Под селёдочку вечером чтоб!

А потом заиграет гармошка,
И над речкой - подруженьки в круг!
Чтоб развеяться нам хоть немножко,
Едем в поле, мой ласковый друг!