Неизбежность

Стас Карельский
Чтоб женщиной девчонке стать,
Лишь одного не избежать.
Как ни крути, наверняка,
Искать придётся мужика.

Одни хвалу любви поют,
Другие просто так дают,
Но главное, в итоге
Все раздвигают ноги.