***

Яна Мракорис 2
Как ветер ласкает упавшие листья,
Касаясь умерших своими губами..
Как в небо взмывают свободные птицы,
Что скованы были стальными цепями-

Так сердце стучится.. беспечно и быстро,   
Ведомое силой великой любви..
И жизнь наполняется видимым смыслом,
Когда в ней невольно присутствуешь ты..

Лишь ты.. Самый нежный и самый желаный,
Нашедший меня в паутине времен..
За тысячу миль, в километрах исканий,
Мне руку тянущий сквозь призрачный сон..