Огненные часы

Серега Егоров
***
Огненные часы

Повергнут в прах песочной пылью,
Низвергнут в вечное ничто –
Там, где безвременье застыло,
Душе заблудшей нелегко.

Струится в колбе чистый пламень,
Льет бесконечною рекой
Поток кипящий – бьется память
В висках с протянутой рукой!

Взывает к свету     тьмы невольник.
С мольбой застывшие глаза…
С небес стекает горькой болью
За грош земной его душа!
31.05.2011г.
***