Вдохновение

Наталья Русина
Я люблю тебя, моё Вдохновение!
Ты наркотик, ты отрада, ты страсть!
Удержу тебя ещё на мгновение
И напьюсь тобою вдоволь и всласть!

Запрягу тебя рукою умелою
И помчусь верхом навстречу ветрам.
Овладею, как девчонкой несмелою,
Заточу и никому не отдам!

Просочишься, как вода между пальцами,
И помашешь иронично крылом…
Я останусь ждать тебя, как скитальца, и
Приберу пока наш маленький дом.

05.07.2011 г.