алое рассветное

Лариса Ладенко
...

алое рассветное - так мало нужно для внимания - смотри!
танцевала ночь, а я читала утренней забавы словари

песен карнавальных подъязычье, лести несмышлёной звукоряд
разговаривать с тобой буду на птичьем! пусть попробуют меня заговорят

повторяется сюжет - через припевы - разливается молочная заря
алым-сочным - алым-ярым разогревом - вы прекрасны! - откровенно говоря

я не зря ждала и верила присловью - всё сбылось по совершенству твоему
с удивлением, надеждой и любовью милости блаженный дар приму


28.06.11