Молюсь на Время Оно

Алексей Капранов 1
Я задыхаюсь от любви.
В тебе – кричат гормоны.
Я жизнь дарю тебе – лови,
Ты мне - всего лишь лоно.
 
Во мне любовь – как стерео.
В тебе – грохочет моно.
Тебя люблю, хоть стерва ты.
(Сжал кулаки до стона!)
 
Не отвечают ни Христос,
Ни бог индийский Будда
На мой мучительный вопрос:
Когда тебя забуду?
 
Мне скоро стукнет шестьдесят,
Жизнь катится по склону.
А я всё так же невпопад
Молюсь на Время Оно.