Принцесса

Яна Мракорис 2
Экс на Д. Анисимов "Вы не поняли, принцесса!.."

 Принцесса, вы так и не поняли..
 А может быть вам все равно?..
Крикливые черные вороны
тревожат мое естесство..
И губы, до боли знакомые,
щемящая дрожь по вискам..
Принцесса, вы все же не поняли:
я вас никому не отдам!..