В душе - шумят,... шумят берёзы!

Рина Ца Другая
авторское исполнение - http://www.stihophone.ru/works.php?ID=22930


Расплачусь… Слягу… Пропаду….
Не отпускай в былые  грёзы! -
В душе – шумят! шумят берёзы!
Нет!… Я  так больше не могу!

Шальное сердце в западне!
/ Кто шил вам ситцевые платья?
Кто вышивал ручною гладью
Стежки  из чёрных мулине? /

Любовницы!... Сто тысяч рук
Ваш грело стан!… Я вам не верю!
/ Ловлю себя…., что лицемерю,
Когда щекой касаюсь вдруг…./ 

Солгут часы… И с высоты
Перещебечут Время птицы…
Берёзки,…. с вами так грустится!
И так светло от бересты!

Свеча зелёных алтарей -
Вы каждая!...Для всех – невеста!
Как звон сакральный благовеста -
Ваш шум волнительный  ветвей….

….Нет!… Я  так больше не могу!
В душе – шумят! шумят берёзы!
Не отпускай в былые  грёзы! -
Расплачусь… Слягу… Пропаду……………….