Давай сбежим

Юрий Шушерин
Скрипит под ветром старая сосна,
Но нашим птицам это не мешает.
Как только в листья одевается весна,
Поет там птичий хор,не умолкает.

Давай сбежим в тайгу от суеты,
На берег маленькой,но быстрой речки.
Я буду собирать тебе цветы,
А ты варить уху на старой печке.

Нам будет хорошо с тобой  вдвоем,
Пить запах трав туманного рассвета.
Сидеть обнявшись,глядя в водоем,
Душою ощущая прелесть лета...

Давай сбежим в избушку вдалеке,
Пусть остужает нас реки прохлада.
Я так хочу побыть с тобой наедине,
Тайга и ты....а большего не надо.

Пойдем по солнечной тропе гулять,
Проводят шумом пестрых соек крики.
Я буду поцелуем нежно брать
Из губ твоих рубины земляники.

В глуши лесной мы разведем костер,
Жаль редко мы красоты замечаем...
И будет течь неспешный разговор
Под поцелуи с вкусным терпким чаем...