Разбей мою правду...

Таша Кушнер
Разбей мою правду,убей мою нежность.
Я может быть даже прощу всю небрежность
Тех слов.Я возможно забуду беспечность
Всех фраз,каждый раз и они ведь не вечны.
Мы просто с тобой из разной породы.
Ведь всё что мне нужно - чуть-чуть кислорода.
Ты глупо меня под себя подгоняешь,
Удушливо паришь и грубо ломаешь.
Убей мою нежность,разбей мою правду.
Да нет,я уже не смирюсь с этим фактом.
Мы просто с тобой из разной породы,
Мне трудно менять тебя на свободу.