Ночная тоска

Настасья Разумная
Так хочется, чтоб ты меня обнял...
Так хочется к тебе скорей поближе...
Так хочется, чтоб ты тоску унял,
Ведь свои слёзы просто ненавижу...

А за окном в тоскливой тишине
Ночная грусть с ухмылкой торжествует,
И кажется, что счастья нет нигде...
И вновь слеза дорожку нарисует...

И снова я сотру её... Представив,
Что это ты мне слезы утираешь...
И представления уже все стали
Привычкой, чем-то нужным, знаешь...

И я с тоски уже бы точно взвыла,
Но вот луну как-будто бы специально
От глаз всех черным облаком закрыло,
Луна укуталась огромной шалью...

Да мне неважно даже вовсе это,
Пусть не увижу ни луны, ни неба,
Природы, моря и дневного света...
Тебя хотелось бы увидеть мне бы...