Ты..

Яна Мракорис 2
Только ты.. Только ты..
 Улыбаясь во сне, как ребенок,
видишь эти цветные сны,
а потом забываешь спросонок..
 О любви.. О любви..
 тебе шепчет навязчивый ветер,
а ты строишь свои корабли
и летишь на другую планету..