Я привыкну

Валерия Сударева
Я привыкну жить без тебя,
Что мне стоит тебя отпустить?
Ты мой дом, в котором я долго жила,
Теперь от него буду рядышком жить…

Твою нежность, тепло, запах твой
Раствориться как дождь в земле,
Что мне стоит тебя отпустить?
Я так сильно привыкла к тебе…

Ты уйдёшь, я как пуганый зверь,
В потемках буду сонно бродить...
Средь людей потеряюсь как в диком лесу,
Попадусь я в слепую сеть…

Ты уйдёшь, я уж  как-нибудь  оживу,
Буду медленно отходить…
Даже в самом тихом бреду,
Буду  я тобой дорожить...

А потом затеряюсь в толпе,
Украдёт меня эта жизнь…
Буду вглядываться я в людей,
Может им и удастся меня приручить…