Вокзалы... вокзалы

Алексей Калиманов
 Как обжигает душу мне разлука....
 Вокзалы ненавижу с детства...Я,
 Твоё тепло согрело))жизнь не мука!
 В моменте каждом,прелесть есть своя.

 Я растворюсь в росинке...без остатка,
 Развеюсь по полю...на мелкие стежки.
 Как жить...судьба порой не гладка,
 Мне счастливы с тобою,все деньки.
 
 Перрон меня встречает,как прохлада,
 И вот он поезд,что увезёт тебя.
 Была с одной тобой,рекой услада.
 Теперь зазыблется...мне сердце теребя!

 Я научусь-без сердца жить-так надо.
 Дорогу я коврами расстелю,
 Пускай пасётся на лугу,овечье стадо,
 А я не стадный,так я не могу.

 Я нарисую рамки,для приличья...
 И вида никогда я не подам.
 Нет,не надену маску я двуличья,
 Тебя родная,никогда я не предам!!!