Слушай,

Марина Билл
Слушай, найди себе
Кого-нибудь поумней,
Кого-нибудь покрасивее,
Куда-нибудь пригласи её,
Да и останься с ней.

А у меня тут свои принципы,
Вместо крови вода под кожей.
Меня давно не интересуют принцы
И белые кони тоже.

Всё конечно могло быть иначе
Примерно с вечность назад.
Но сегодня... извини, мальчик,
Это пластмассовые пуговки, а не глаза.

Правда, глупый, ну чего тебе мучиться?
Я сама то себя с трудом выношу,
А у тебя и приподнять не получится,
Даже попыток не надо, прошу.

Тут немного другие законы,
Через каждые десять метров - мина.
Давай, как будто мы совсем не знакомы,
Ты не поздороваешься и просто пройдёшь мимо?