Письмо 2

Девочка Из Прошлого
Напиши мне письмо, мальчик мой,
Расскажи мне все, не таЯ…
Я же знаю, что хочешь ты быть со мной,
Хоть себя убедил, что не тА я…
Напиши, как дрожат твои руки,
Поднося сигарету к губам…
Как ломает тебя разлука,
Как ты больше не веришь словам…
Как кусаешь ты в кровь свои губы,
Если видишь меня в толпе…
Сдержаться. Терпеть. Не окликнуть.
Почти не подвластно тебе…
Напиши, как меня убиваешь,
Ночь за ночью в своей душе…
И что делать с этим – не знаешь.
Навсегда я в тебе уже…
Напиши, как устал улыбаться,
Когда хочется плакать навзрыд…
Как не хочешь ты больше стараться,
Забыть ту, что в тебе хочет жить…