Стихорубка 20, итоги

Быстрый Конкурс Буриме
Вот и итоги!
Все молодцы!
Это была настоящая стихорубка!
Участвовало 15 работ!
Проголосовали 6 участников и 3 болельщика!
Разыгрывалось 15*20=300 баллов! Добавляем спонсорские 300 и конкурсные 200!
Получаем призовой фонд  в 800 баллов!

Итак...

*********

1 место и по 200 стихириков
(6+1 баллов)
получают:

Дева Тумана
за стих №3:

***

- "Сынок, не прячь, давай показывай,
Что у тебя опять за пазухой?
И чья там снова голова?"
- "Мам, песик, он живой едва..."

- "Да, не реви, я знаю: тяжек
Удел бездомных, сын, дворняжек
В прихожей смастерим постель, но
Ты, милый, будешь спать отдельно..."


и

Своеволие
за стих №6:

***

Для иных - непогода и грязь,
небо серо-дождливо-осеннее.

Но ноябрь укрепил нашу связь,
подарил нам любовь во спасение.

Лучик солнца пробился едва
и у осени скрылся за пазухой.

Пусть в ненастье болит голова, -
эту боль никому не показывай.


************


2 место и по 150 стихириков
(5+1 баллов)
получают

Александр Коковихин за стих №8
и
Андрей Рогозин за стих №14!


************

3 место и 100 баллов
(4+1 баллов)
получает
Татьяна Шкодина 2 за стих №15!

************



ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
(И проверяем результаты).

От Девы Тумана и Своеволия ждём по 2 мужские рифмы, 2 женские и 2 дактилические для следующей игры!