Подтяни подпругу у коня

Свободин Игорь
Подтяни   подпругу   у  коня,
Слейся с ним пылающей душою,
Утренними    росами    звеня,
Обнимись и с ветром, и с зарёю.

А   в  туманной  дымке,  у  реки,
Смейся над суетностью земною.
И     коня    гнедого    напои,
Не  спеша,   водицею  живою.