Не забывайте детей

Константин Ругрофф
 
Дети - солнышки! Их защитите
От вранья, злобы, скверны своей
Дети - лучики Солнца, храните
Пуще жизни от злых вы людей

Дети - лучшие. Взрослым неведомы
Их мечты о счастливой семье
Дети счастливы, если заведомо
Не живут не в гнилье и вранье

Дети -радость! Поверьте поэту вы:
Дети вправе решать - кто им Бог,
И во снах своих мы им заветные
Посылаем мечты в их чертог

Мы ведь тоже детьми были. Помните?
Кто забыл - тот не жил, не любил.
И остался один в тухлой комнате -
Потому что о детях забыл!

12.05.2011 г   19:50  Константин Ругров