урод

Париж Техас
опустившийся урод
без заголовка и внешних патологий
кто-то умный пишет об этом в тетрадке
а на улице появились места где пьют кофе
и булочки пахнут плотью

бестолковый мальчишка разряжает ружье
от птиц тошнит
я серьезно

только не спать бы
может это та самая ночь
когда грязные сны
избавляют от мыслей кому-то помочь
и они одинаково тесные
призывают меня действовать