Ода Любви

Константин Ругрофф
   Смеясь навстречу ранним утром
Выходишь в мир обняв меня
Взор нежных глаз из перламутра
С собой уносит вдаль маня

  Все возрасты одной приветны
Той, что хранима лишь в сердцах
Той, что приятна и запретна
Той, что с улыбкой на устах

   Паря на крыльях херувимов,
Взлетая над простором снов
Всех, всё и вся неоспоримо
Хранит любовь, хранит любовь!

   Все, кто пленён любовью ясной
Желают быть  одним, одной
Для той, того, кто любит страстно,
Кто всё готов отдать с лихвой

  Все возрасты любви подвластны
Храните бережно её
Мгновенья с милыми прекрасны
И всё вокруг о Них поёт!

1:11   3.06.2011 г.     Константин Ругров