Восемь тортов и одна свечка

Олегыч Туреныч
Один навязчивый пацан
Узнал про День Рождения.
Хитёр был мелкий хулиган,
И жрать любил варенье.
Припёрся в гости он на чай,
Ни мало не смутившись,
И даже, как бы невзначай,
Совсем не подкрепившись.
Был удивлён нежданный гость,
Увидев в торте свечи,
И проглотив как будто кость,
Лишился дара речи.

Вы, что прикажете кормить
Своих гостей свечами?
Тортов должно побольше быть,
А свечи ешьте сами!
Твой возраст по фигу друзьям!
Их страшным будет мщение!
Давай, тащи взамен свечам,
Другое угощение.
Кого ты хочешь обмануть?
Ведь не в свечах же счастье!
Торты же сгладят как ни будь
В подсчётах разногласия!