Согрей забытый роман

Константин Ругрофф
Только в сердце твоём вновь забрезжит рассвет!
Только взглядом своим отражаешь Луну...
Ищешь в снах ты меня иногда или нет?
Ну а я всё же так лишь тебя и люблю

Только ветер играет с тобой без стыда
Только дождик по каплям сошьёт силуэт
Для тебя, для одной я - во сне без труда...
Расцелую до ног через тысячи лет!

Ты всегда будешь жить только в мыслях моих -
Тихо песню спою о любви и тебе
Ночь безлунная мир нам создаст для двоих
Без разлук и стыда... Будь верна ты судьбе!

Тихо пламя горит вдалеке - это я
И шумит сонный лес в предрассветный туман
Ты проснулась уже? Посмотри на меня,
Поцелуй и согрей наш забытый роман

Через тысячу лет, через сотни веков
Кто-то также как я снова скажет "Люблю,
Ангел мой, лишь тебя!" Может и без стихов,
Но с большим чутким сердцем, что тихо храню...
21.05.2011г.  23:25  Константин Ругров.