Не спивайся, милая!

Константин Ругрофф
   
   Зачем пьют наши девушки, растля свои сердца
  Когда вокруг смеются в след неровных их шагов
 Ведь пиво, водка: алкоголь - не влага, не роса
Вокруг тебя обиды, шум и стайка хищных псов

   Зачем пьют наши матери, забыв своих детей
  Идут туда, где льётся всё змеиной лишь рекой
 Но там не ждут с надеждами, нет добрых там вестей
Там лишь бесцельно жизни жгут, надеясь на покой

   Не сравнивайтесь, милые, с тем алкашом-брюзгой
  Который жизнь испортил вам и счастье загубил.
 Отныне он для общества: помои и отстой.
А помните как раньше вас он пламенно любил...

   Не пьянству бой, а пьяньщине, среди российских дам
  На вас ведь смотрят детские сочувственно глаза
 И да простит вас бог за всё, как я прощаю сам
И не обидит вас никто, нигде... А по щеке слеза!

23:30 10 июня 2011 г.  Константин Ругров