Интердевочка

Юрий Мочалов
Губки бантиком,
Брючки узеньки-
Вот таким была
Карапузиком.
А в шестнадцать лет
Грудки смерила
И глазам свим
Не поверила.
Налились они,
Словно яблочки.
Мне завидует
Даже мамочка.
Прелесть я была,
Как изюминка,
Самой чистенькой,
Самой умненькой.
Но вот встретила
Парня милого.
Он сказал:" Люблю!"-
И купилась я.
Воспылала я
Страстью пылкою.
Любовался он
Лишь копилкою:
-Собрала деньжат,
Знать, на кольца нам.
Закурил.Дымы
Кружат кольцами.
Отдала ему
Все богатста я.
Даже мамину
Облигацию.
С нею он удрал
Прямо к Зиночке,
Стал сдувать с неё
Все пылиночки.
Я обиделась,
Что обманута,
Ведь разлучница-
Сплошь неграмотна.
Подучу её,
Морду круглую,
Что всегда была
Мне подругою.
В бане мылись мы,
Где все срамотны,
Там ей тазиком
Вбила "грамоту".
С кем исчез альфонс,
Нам не ведомо,
Не поют о нем
Трубы медные.
А мы с Зиночкой
Вновь товарочки,
Неразлучная
Пара ярочек.
Потянуло нас,
Как магнитиком,
К иностранщине,
Жизни сытенькой.
Зинка встретила
Дэна с пузиком,
Ну,а я сошлась
С де французиком.
Говорил мне Жан:
-Ты-Бриджит Бардо,
Будем пить с тобой
Лишь одно бордо.
Но наскучила
Вскоре фраеру,
Он продал меня
Курту Майеру.
И заставил тот
На панель идти,
Перед немцами
Задом ночь крутить.
Где ж они,мои
Евро-еврочки?
Вот такая жизнь
Интердевочки.
Ну а в Турции
Исмаил-паша,
Как подать себя
Долго мне внушал.
и познала я эту Азию,
И какие там
Безобразия.
Эх,вернуться бы
Мне в Расеюшку,
К милой мамочке,
Да на шеюшку.