Спасибо, Сочи

Свободин Игорь
Волна вздымалась у причала,
И рыба в море не клевала,
И катера в немой печали
Кормой невесело качали.
Лежать на солнце оголтелом
Признаться если, надоело,
Беру билет, спасибо, Сочи,
Что сделал дни мои короче.