Не вороши ты прошлого

Константин Ругрофф
 
    Разворошить всё прошлое, оставить всё как есть
   Забыть снега души непросто нам, но просто умереть
   Забыт тобой и брошен я на произвол судьбы
   Но всё же не услышишь ты уже мои мольбы

   Разворошить всё старое? Не нужно - не проси
   Душа горит пожарами в заброшенной глуши
   Но всё же мир как водится живёт - живу и я
   Но без тебя, хорошая, могу я лишь три дня

   Не плачь слезами горькими ночами, не грусти
   Не слушай людских толков ты, не верь и не проси
   Вернётся на круги своя, всё будет хорошо
   Вернусь к тебе когда-то я, всё сбудется ещё

   Не вороши лишь время ты, горит оно огнём
   Прочь взгляд чужой из лимиты...Мы рядом, мы вдвоём
   Ты вспомни лишь, желанная мой взгляд, мой лик, мой смех...
   А лето долгожданное останется для всех....
 
16:50 26.05.2011 г. Константин Ругров.