Чего же ты ждёшь?..

Алексей Грасс
Это любовь такая... -

На взрыв..,

На неизбежность...

Это любовь такая..,

Сможешь ли выдержать,

Выдюжишь ли ?..

Рвутся Чагин с Кабировым сквозь пески,

Целуя Вечность,

А ты ?..

А ты ? Чего же ты ждёшь ?..

Жалеешь скулы свои..,

Раны свои...

Но, кончился дождь ! Кончился...

Если успеешь,

Его ещё ты прижмёшь

К сердцу,

Где никогда не бывает

Ложь,

Где никогда...

НЕ параллельны токи...

Это любовь такая...

На выдохе..., - как на вдохе...