Мой мост

Любовь Нефедова
На этом свете и на том
Поэт всегда перед судом.
Ему из слов мосты мостить,
Ему в стихах негоже льстить.
Нестоек мост и путь непрост.
Наивный мучает вопрос:
"Идти вперед или назад?"
Слова шатаются,скользят.
Нельзя спешить,нельзя свернуть.
Вернее самый трудный путь.
Диктует сердце:выбирай!
Решайся враз!Дотла сгорай!
Мой мост горит,я не сгорю.
Наутро новый сотворю.