Стимуляторы чувств

Самсонов Алексей
               

Нет ни пива, ни вина, ни водки,
Суррогат заменил их вполне.
Что же льёт молодежь себе в глотки?
Видно цену не зная себе.

Не начавшие жить, уже мёртвы,
Атрофировав чувства в душе;
Лишь эмоций их бурные склоки
Умиляют сознанье-клише.

И никак обойтись без спиртного
В ядовитом дыму табака,
А быть может чего и иного...
Стимуляторов чувств ду..ка.

   5.07.2011 г.