проси последний вздох...

Виктория Воллей
Мне больше нечего отдать;
Так что ж не просишь -
последний вздох на плаху положить?
Откуда взять -
Успех, чем, между прочим,
Твою гордыню вдоволь напоить?

Мне не чего сказать,
Ты глуп и сдержан -
 И держишь боль свою под каблуком.
Кого распять -
На этот раз предложишь?
С кого еще мы не успели взять?


Проси последний вздох, он - будет твой!
Неслышный голос вслед уйдет пустой,
И уведет, с собой за тишиной,
Мой страх, твой риск, и в небесах покой...
                05.07.2011г.      С. К.