Пьеро

Елена Терехова 5
Если ты меня не услышишь,
я пришлю к тебе ночью Пьеро.
Проберётся в окно через крышу
под прицелом глаз Пуаро
 
И начнёт капать слёзы на простынь,
петь тебе на английском о том,
что оформить визу непросто,
легче в душу пробраться тайком...
 
Не шуми, не зови полицейских,
он незлой. Через время уйдёт...
но ты помнишь - на Елисейских
кто-то грустно вздыхает и ждёт?..