Вряд ли

Свободин Игорь
Листья клёна - слёзы золотые
По минувшим лета светлым дням.
В облаках сомнения застыли,
Твой вопрос печален и упрям.
Я б лучом блистающего солнца
В милом взгляде возродил огонь,
Только вряд ли вновь огонь взовьётся
Выше сникших чувств любови той...