Моя душа на лезвии ножа

Свободин Игорь
Моя душа
        на лезвии ножа,
Мой разум
        раскололся и распался,
Отдельными обрывками кружат
           чужие мысли,
                я в них потерялся.
На перепутье множества дорог
            стою,
                дрожа в кругу своих сомнений
Забыт я без тебя
                и весь продрог,
Дай знак
         для правильных любви решений.
Но ты сама
            ещё не поняла,
Кто я,
       мгновенье или бесконечность,
Мечта   из   снов,
                которую     ждала,
Иль тень шагов
                из жизни быстротечной.