Неровные каракули

Елена Терехова 5
В моей душе неровные каракули,
Я - кукла в кружевном зелёном платьице,
Мои глаза с мистическими знаками
По-прежнему хотят тебе понравиться.
 
Ты пропадёшь в моём плену фарфоровом,
На пике беспокойного желания.
Я молча прошепчу тебе : До скорого...
Я сохраню на ключ свои признания.
 
А ты, корпя над новой дисcертацией,
Меня не помнишь... Но тебе икается -
По ниточке скользя, в зелёном платице,
Фарфоровая кукла улыбается.