По звёздной аллее

Елена Терехова 5
Не верь мне. Я бусы рассыпала ночью
И звёздами стали жемчужинки эти.
Я имя сменила своё между прочим,
Я тайно сплела очень прочные сети.
 
Ты утром насыпешь в чашку случайно
Две ложечки соли ( рассеянный, милый... ),
Ты помнишь, что я - недоступная тайна,
Ты знаешь, что я о тебе не забыла.
 Скорей допивай свой кофе солёный
И помни - мне верить нельзя, я же Фея...
Но ночью холодной, печальной, бессоной
Спущусь к тебе тихо по звёздной аллее.