Про геев

Елена Терехова 5
Влюблённые геи брели по аллее,
И целовались, ничуть не робея
На тёмной аллее влюблённые геи…
 
И всё бы не плохо, но страшные змеи
Свою чешую под акацией грели,
В таинственном мраке ужасные змеи…
 
Они увидали, что движутся геи
И приготовили геям трофеи,
И прилетели на пиршество феи…
 
И, вот, когда геи, ничуть не робея,
Приблизились, сами не ведая, к змеям,
Вдруг змеи напали внезапно на геев…
 
И закружили тоскливые феи
Над сквером печальным и тёмной аллеей,
Где грелись довольные страшные змеи…
 
Запели унылую песенку феи
О том, как любили погибшие геи,
Когда-то любили погибшие геи,
Друг друга любили погибшие геи…