Прописные истины 5

Евгений Кузьменко 2
Подарок.
Тот ,кто хочет снять с себя ответственность ,дарит её другому.

Счета.
Счета за удовольствия в молодости ,оплачиваются в старости.

Идеи.
Идеи – приходят , бредовые идеи – посещают.

Логика.
Железная логика тоже ржавеет.