Мои законы

Елена Терехова 5
Она тебе нравится. Жизнь-то меняется,
И я уже больше - не твой формат.
А эта ведь смелая, эта - красавица...
ты ловишь её сто шестнадцатый взгляд.
 
А время идёт. Я права обнаружила,
свои обнаружила...никто и не знал(!),
О том, что я в мире большом очень нужная
И без меня очень многим нельзя.
 
И в небе моём закружил беспокойными,
счастливыми вспышками громкий салют,
И мысли мои по закону - свободные,
И песни мои где-то всё же поют...
 
...А если оставить захочешь разлучницу
Или наскучит ей приторный флирт,
Запомни - вернуться ко мне не получится...
Следы исчезают. Закон не велит.