Июнь

Елена Терехова 5
Мечтаю так, что бы никто не слышал.
С корицей кофе на балконе пью.
Без коньяка ( и так срывает крышу).
Без табака.( Не пью и не курю).
 
Соседка мне подкинула задачку-
Не может с братцем домик поделить.
Юристом быть хочу. А это значит -
Должна проблемку эту порешить.
 
Но лень пока... Прохладою июньской
ночь дышит... Хоть не спи - иди гуляй.
И грусти нет. На сердце тихо, пусто...
Как будто страсть унёс с собою май...
 
А кофе вкус имеет расставанья...
Немного горький, терпковатый вкус.
А в небе лунный камень-изваянье...
От чьих-то великанских белых бус...