Любит-не любит

Елена Терехова 5
Люблю-не люблю... Забавляю себя поутру.
Чищу картошку, блины выпекаю,
А в подсознаньи в простую игру,
в "любит-не любит" тихонько играю.
 
Все за столом, собрались на обед.
Значит, никто голодным не будет
Значит, пора огласить мне ответ.
Любит ( кого же?), кого же не любит?
 
Вот и готов безусловный ответ.
Все облегчённо, устало вздыхают:
Любит Елена с изюмом щербет,
Ну а халву, стало быть, отвергает!